Беременная Оксана Самойлова поранилась на Мальдивах

0 комментарии524

Звездная семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. На Мальдивах Джиган и Оксана поделились с поклонниками радостной новостью - они подтвердили то, что обсуждалось уже несколько дней до - Самойлова беременна в четвертый раз.

Теперь Оксана и её супруг постепенно делятся с поклонниками некоторыми подробностями предстоящего пополнения. Однако за то время, пока Джиган и Самойлова находятся на Мальдивах, в их семье происходят не только приятные, хорошие моменты. Например, на днях, музыкант, когда прыгал в воду, ударился ногой. Он даже подозревал, что у него перелом, но к счастью это оказалась обычным ушибом. А чуть позже не очень повезло и супруге Джигана - неприятную историю музыкант рассказал своим подписчикам.

Как оказалось, Оксана случайно наткнулась на что-то острое, когда отдыхала на пляже. Она поранила ногу и обнаружила под кожей огромную занозу. Естественно, Джиган не мог не расстроиться из-за травмы беременной жены - возможно, он даже больше расстроился, чем сама Оксана. Кстати, сама Самойлова пока не прокомментировала своё небольшое ранение, видимо, не став придавать значение этой истории.

Ранее Оксана Самойлова высказалась о беременности при помощи ЭКО.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ