Оксана Самойлова высказалась о беременности при помощи ЭКО

0 комментарии328

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова беременна четвертым ребенком. Об этом Оксана её муж сообщили буквально на днях, подтвердив слухи, которые до этого тиражировались в СМИ на протяжении нескольких дней.

Подписчики Оксаны тут же начали обсуждать пол будущего ребёнка, причём многие были уверены, что в этот раз Оксана подарит мужу именно мальчика, ведь на данный момент они воспитывают трёх девочек. На фоне этого даже появились предположения, что Оксана сделала процедуру ЭКО, при помощи которой почти со стопроцентной вероятностью можно заранее выбрать пол будущего ребенка.

View this post on Instagram

Знаю что всех больше всего волнует самый главный вопрос :»»кто будет?девочка или мальчик?»👧🧒кажется в нашей ситуации это реально важно😂я надеюсь вы уже сделали ставки 🎰🤣скажу только одно))живот у меня абсолютно такой же формы как и всегда,поэтому все гадания по животу приведут вас к тому же к чему приводили предыдущие 3 раза))😂не +25 кг как обычно,это мое осознанное решение,ну и ещё не конец😅))в этот раз я решила не съедать все на своём пути😅🐷4 беременность это не первая и не вторая и даже не третья,приходится помогать своему организму))а хочется как обычно сладкого и углеводов))отекаю тоже как всегда ))ЭКО мы никакого не делали конечно же))то что пишут по этому поводу адский бред ))получилось то что получилось )))🐣😀кстати девочки у нас получаются шикарные )))👌😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

К тому же для Оксаны это уже четвертые роды, и рожать больше Оксана и Джиган, чтобы стать наконец родителями сына, просто не смогли бы, считают подписчики. Сегодня Самойлова решила прояснить эти домыслы и опубликовала подробный пост в личном микроблоге. Жена музыканта опровергла, что забеременела при помощи ЭКО, как и опровергла, что они с мужем уже определили пол ребенка. Оксана дала понять, что они с мужем не расстроятся, даже если станут родителями ещё одной дочери.

"ЭКО мы никакого не делали конечно же, то, что пишут по этому поводу - адский бред. Получилось то что получилось. Кстати девочки у нас получаются шикарные", - написала она в микроблоге.

Ранее Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой во время четвертой беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ