У Ольги Бузовой отказались комментировать ее обращения в полицию на Дмитрия Тарасова

0 комментарии376

Ольга Бузова - снова в центре скандала, в этот раз скандал разгорелся с участием её бывшего мужа Дмитрия Тарасова. В одном из своих последних интервью телеведущая внезапно призналась, что в своё время стала жертвой домашнего насилия, как и многие её подружки. Ольга решила не переходить на личности и воздержалась от упоминаний фамилии Дмитрия Тарасова, но из контекста все поняли, что именно о нем ведет речь звезда.

По поводу рукоприкладство в браке с Ольгой Бузовой Дмитрий пока ничего комментировать не стал, но тем временем в СМИ просочилась информация, что ещё 2013 году, когда Ольга и Дмитрий еще оставались официальными супругами, Бузова целых три раза позвонила в полицию, заявляя о рукоприкладстве супруга. Более того, якобы домой к Бузовой и Тарасову приезжал участковый, однако привлечь к ответственности футболиста тогда никто не смог, ведь Бузова каждый раз жалела мужа, не став писать на него заявление.

Журналисты предприняли попытку связаться с командой Ольги Бузовой, чтобы получить комментарии по поводу появившихся новых данных. Однако директор Бузовой Антон Богославский заявил, что команда Ольги не комментирует данную тему, не ставь ничего конкретизировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ