Ольга Бузова несколько раз звонила в полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова - СМИ

0 комментарии474

В одном из своих недавних интервью Ольга Бузова внезапно для широкой общественности рассказала, что пережила семейное насилие. Ольга не стала обвинять в этом Дмитрия Тарасова, но намекнула, что именно он поднимал на неё руку. Теперь Дмитрий является жертвой серьезной травли, к которой присоединяются постепенно уже и знаменитости, а не только рядовые подписчики.

Шоумен Рустам Солнцев, комментируя признание Бузовой, высказал предположение, что Ольга могла попросту выдумать эту историю с побоями, чтобы банально пропиарить себя. По словам Солнцева, это вполне реально, поскольку Бузовой постоянно необходимо придумывать какие-то резонансные истории.

Однако журналистам удалось выяснить, что за время совместной жизни Ольги и Дмитрия действительно происходили подобные прецеденты. Так, стало известно, что осенью 2013 года Ольга Бузова три раза обращалась в полицию, а домой к Бузовой и Тарасову даже приезжал участковый, тем не менее никаких санкций по отношению к Дмитрию правоохранители не предпринимали. Причем в первую очередь по причине того, что Бузова сама отказалась писать на него заявление.

«В ноябре 2013 года Бузова три раза вызывала полицию из-за избиений — через консьержа ЖК. Ольга жаловалась участковому, что муж поднимает на нее руку. Бузова объясняла участковому, что ей жалко мужа, и она не будет выносить сор из избы», — сообщает «СтарХит», ссылаясь на телеграм-канал Mash.

Ранее Дмитрий Тарасов объяснился за признание в рукоприкладстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ