Дмитрий Тарасов объяснился за признание в рукоприкладстве

0 комментарии483

Футболист Дмитрий Тарасов оказался в центре очень неприятной истории. На днях его бывшая жена Ольга Бузова заявила вдруг, что в свое время стала жертвы семейного насилия, не став переходить на личности, но довольно прозрачно намекнув, что это случилось в ее браке с Тарасовым. На этом история не закончилась - в своем собственном интервью для одного из YouTube-каналов - своего друга Александра Тарасова, Дмитрий сам заявил, что в своё время дал «давал лещей» своей жене Анастасии Костенко.

Слова Тарасова многие восприняли буквально, но этого хватило, чтобы тут же обвинить футболистов в рукоприкладстве. Высказалась по этому поводу даже Тина Канделаки, которая жестко раскритиковала Тарасова, отметив, что, мол, раз ему позволяется «давать лещи» своей жене, то рано или поздно он, чувствуя свою безнаказанность, переступая черту, начнет заниматься ещё более ужасными вещами.

Сегодня, 8 ноября, в Инстаграм-аккаунте Дмитрия появилось официальное видеообращение, записанное лично Дмитрием. Футболист заявил, что когда упоминал о «лещах», просто шутил, и в доказательство привёл несколько фрагментов из своего интервью, которые доказывают, что весь этот разговор был сплошной шуткой. Дмитрий подчеркнул, что воспитывался в хорошей семье, прекрасно понимает, что руку на женщину поднимать нельзя, и никогда себе этого не позволял и не позволяет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ