Экс-участница "Дома-2" Кристина Дерябина пережила клиническую смерть

0 комментарии409

Бывшая участница проекта «Дом-2» Кристина Дерябина едва не погибла несколько месяцев назад. Ранее Кристина рассказала, что на одном из вечерних мероприятий в увеселительном заведении её ударило током - настолько сильно, что она чуть не погибла. А буквально вчера Кристина снова затронула эту тему и опубликовала несколько видео, а также сделала несколько заявлений в доказательство правдивости той истории.

Происшествие произошло во время вечеринки в честь открытия новой кальянной. Кристина была приглашена в статусе звезды, помимо неё на вечеринке присутствовали и другие бывшие участники телепроекта. Трагедия едва не случилась с Кристиной после того, как она схватилась рукой за торшер - её ударило током. Настолько сильно, что Кристина в первые секунды буквально окоченела, а потом свалилась на пол без чувств. Окружающие не сразу поняли, что произошло с Дерябиной, и приняли всё это за банальную шутку. Тем не менее её все-таки доставили вскоре в больницу, где ей оказали всю необходимую помощь.

View this post on Instagram

Для тех, кто думает что это шутка!!!🤦🏼‍♀️😢😢 Это видео я сняла в больнице, когда мне делали снимок ноги и проверяли мое состояние!😔 . От тока все мышцы были в напряжении, до такой степени что у меня лопнули капилляры на лице и пальцах рук 😱, когда ток перестал поступать, я превратилась в вареную макаронину и упала на ногу. Отсюда и отёк. Далее: меня положили ребята на диван, нона попала в кальян ( шрам от ожога до сих пор есть) и начали меня откачивать...... я не дышала 3 минуты, была вся синяя.... девочки плачут, у всех паника... все в шоке. Это все видела Гозиас, Кохно и Вдовина.... Меня госпитализировали после того как я пришла в сознание. Врачи взяли все анализы и оказали помощь. Врач до сих пор в шоке как я осталась жива😱 Спасибо Богу что я выжила. . И теперь я подаю в суд. Потому что я пол года пыталась решить в е мирно с @moskalyan_official

A post shared by Кристина Дерябина (@mis.kriss) on

Как рассказывает Дерябина, в тот день она пережила клиническую смерть, несколько минут находясь без сознания. На полном серьёзе девушка рассказывает, что у неё были все шансы погибнуть, а врачи даже удивлялись, мол, Кристина чудом выжила.

Ранее Кристина Дерябина рассказала, когда состоится ее долгожданная свадьба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Дерябина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ