Беременная Анастасия Костенко сделала заявление о рукоприкладстве мужа

0 комментарии1 937

Дмитрий Тарасов, попал в очень неприятную ситуацию, когда в последнем влоге своего друга Александра Тарасова в шутку заявил, что пока его жена Анастасия не была беременна во второй раз, он позволял себе давать ей «лещи». Слова Дмитрия быстро разошлись по всем СМИ, футболиста начали активно критиковать, порой даже травить.

Дмитрий и Анастасия уже успели опровергнуть слова Тарасова, сославшись на то, что он просто пошутил. А буквально несколько часов назад Анастасия сделала подробное заявление посредством своей странички в instagram.

Настя пишет, что она не привыкла комментировать ситуации, обсуждаемые в средствах массовой информации, однако в этот раз промолчать не могла. Она раскритиковала отечественных журналистов, которые вырвали слова её мужа из контекста, перекрутили их, предали им смысл, который сами захотели и устроили на этом хайп.

View this post on Instagram

СМИ есть АБЬЮЗЕР. ⠀ Я не привыкла комментировать ситуации, занимающие лидирующие позиции, но здесь, когда СМИ решили сделать меня жертвой домашнего насилия, я молчать не стану. ⠀ Для начала небольшое отступление. Мне очень стыдно за наших журналистов, особенно за личностей, на которых подписано огромное количество людей и которые официально являются представителями Российской Массовой Коммуникации. Очень позорно, как это модно сейчас говорить, хайповать на вырванном видеоматериале, предварительно не ознакомившись с полным сюжетом. Вспоминается последний мастер-класс Владимира Познера и его слова: «Дело журналиста не продвигать собственное мнение, а давать информацию.» Теперь к основному. Мы не поддерживаем домашнее насилие и более того, вначале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не даёт лещей. Максимум, мама и папа донскую таранку привозят 😅. Рукоприкладство в нашей семье - табу! Беременная, не беременная, сказала не обдумав или вынесла когда-то мозг- ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами и т.д. ⠀ Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? ⠀ Мои близкие знают, что я и терпила- несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову🤷🏽‍♀️. ⠀ P.S. Много сообщений в Директ, где меня спрашивают, что делать в ситуации насилия. Дорогие женщины, я никогда не сталкивалась с этим и умоляю Вас! НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ. Бьет - не значит ЛЮБИТ! Пожалуйста, не молчите об этом и ничего не бойтесь. ⠀ 📞  Контактный номер телефона для пострадавших от домашнего насилия – общенациональная горячая линия 8 801 100 8 801 ⠀ 📞Правовая помощь и социально-психологическое сопровождение — «Женская кризисная линия» Тел 8 (029) 756 35 24 ⠀ 📞 Общество объединение «Радислава» Телефон доверия 280-28-11 Если не берут трубку 8 (029) 610 83 55 Для размещения в убежище - 8 (029) 610 83 55. ⠀ Телефоны и организации взяты с http://old.ostanovinasilie.org/куда-обратиться-за-помощью/

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Также Настя из первых уст заявила, что никакого рукоприкладства в семье не было, нет и не предвидится. По её словам, нет разницы, ждёт она ребёнка или нет, муж никогда, ни разу не поднимал на неё руку. Она дала понять, что если бы рукоприкладство в семье действительно имело место быть, то она уже давно бы ушла от Тарасова.

"Вы правда думаете, что если бы любимый был тираном, то я бы такая спокойная на релаксе, с улыбкой до ушей, ехала в машине? Мои близкие знают, что я и терпила- несовместимые противоположности. Странно, что кому-то это пришло в голову", - пишет она в микроблоге.

Ранее Ольга Бузова прокомментировала свое заявление о домашнем насилии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ