Оксана Самойлова рассказала, как дети отреагировали на ее четвертую беременность

0 комментарии625

Оксана Самойлова несколькими неделями ранее официально подтвердила, что они с мужем, рэпером Джиганом, ждут четвертого ребенка. Оксана и её супруг уже довольно давно открыто заявляли, что не планируют останавливаться на троих детках, поскольку они очень хотят сына. Впрочем, далеко не факт, что в четвёртый раз им таки повезет стать родителями мальчика.

Как бы там ни было, сейчас вся семья Джигана и Оксаны буквально светится от счастья. Это касается даже самых маленьких членов семьи - трёх дочек звездных супругов. 8 ноября, в своем микроблоге, Оксана Самойлова рассказала, как её дочери отреагировали на её очередную беременность. Оказалось, что все детки по-разному отреагировали на новость о предстоящем пополнение в семье. При этом, как рассказала Самойлова, в этот раз ей показалось, что больше всех обрадовалась её дочь Ариела. При том что ранее она довольно настороженно реагировала на беременность мамы.

View this post on Instagram

Страшнее всего было рассказать детям))😂я оттягивала этот момент как могла)))одно дело сказать Майе ,которая ещё не всё понимает ))и совсем другое взрослой Ариеле ))учитывая что их и так уже трое)))😅я как вспомню как Ариела паниковала в тот раз,когда ей сообщили о скором пополнении))😂как она волновалась,что Майя будет как Лея))🤣что уж скрывать ,мы все волновались на этот счёт ))😭🤦🏻‍♀️но Майя не подвела и родилась просто ангелочком ))👼🏻так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевлённо восприняла новость ))даже вроде искренне обрадовалась,но это не точно ))😂Лея всегда за любой кипишь ))😂она всему рада и этому событию в том числе))🥳Майя предполагаю не совсем поняла суть происходящего,но радовалась за компанию ))😂теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть ))🤰🏻👀так что дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид что ничего не изменилось ))😄и я тоже))😅👌

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Дочь Лея в целом очень беззаботно отнеслась к этой новости, а малышка Мия пока ещё не понимает, что происходит - уверена Оксана - но не расстраивается уж точно.

Напомним, беременная Оксана Самойлова поранилась на Мальдивах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ