Дмитрий Иванов объяснил, зачем Лолита Милявская затягивает бракоразводный процесс

0 комментарии724

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская изначально планировали развестись мирно, быстро, без выяснения отношений. Однако сделать так не получилось - бракоразводный процесс затянулся, и пока не совсем понятно, сколько ещё он продлится.

Лолита и её друг отказались просто разорвать брак с Дмитрием Ивановым. Юрист Милявской Сергей Жорин объяснил, что сторона Лолиты будет добиваться того, чтобы брак Дмитрия Иванова с ней признали фиктивным. Изначально они заявляли, что певица идёт на это из принципа, поскольку почувствовала себя обманутой. Однако вскоре адвокат Сергей Жорин уточнил, что Дмитрий мог жениться на Лолите ради получения израильского гражданства. Это стало мотивом дальнейших разбирательств в суде.

 

Однако с этой версией не согласен сам Дмитрий Иванов. В беседе с журналистами «Комсомольской правды» он заявил, что Милявская затягивает судебный процесс не для того, чтобы добиться справедливости. Он объяснил, что благодаря скандалам вокруг этого развода рейтинги Лолиты возрастают, она получает отличный пиар. Дмитрий не сомневается, что Милявской на самом деле выгодно то, что сейчас происходит:

«Все это Лолита затеяла, чтобы затянуть бракоразводный процесс. Зачем ей это нужно? Чтобы тема гремела и обсуждалась в ток-шоу. Благодаря участию звездного адвоката они сейчас на всех обложках. Вы же знаете, Лолита уже сейчас идет с откровениями к Лере Кудрявцевой. Вот для чего нужен весь этот эпатаж».

Напомним, Лолита Милявская объяснила, почему в ее гримерке появились врачи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ