На последних сроках беременности Саша Савельева плакала от страха

0 комментарии891

Популярная певица Саша Савельева, которая шесть месяцев назад родила сына, названного Леоном, вспомнила о непростом периоде беременности. На последних сроках артистка не могла сдержать слез, вызванных страхом за судьбу своего ребенка.

Саша Савельева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором откровенно рассказала о своих эмоциях поклонникам. Она призналась, что сильно волновалась и боялась за будущее своего сына, пока он находился в утробе. Ведь артистка взяла на себя ответственность подарить новую жизнь, при этом, не зная, как окружающий мир примет ее.

В итоге все эти переживания на фоне гормональных изменений спровоцировали истерическую реакцию со слезами, которую однажды застал муж певицы, Кирилл Сафонов.

«Я рыдаю не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но... Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха...», – призналась артистка.

View this post on Instagram

Последний раз я плакала навзрыд около года назад..Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но... Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха... Нет, не за себя, за сына. Я сделала осознанный выбор подарить жизнь, но сама жизнь как с нами поступит? Так же как мы с ней? Жестоко? Что мы оставим после себя нашим детям? У меня нет амбиций взобраться на трибуну ООН, я - просто мать. "Яжмать", если хотите. Кирилл предложил дать волю эмоциям, но не в слезах. Так и родился этот небольшой фотопроект, мой крик о помощи. Я не призываю на баррикады из биоразлагаемых материалов, просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, что бы было что оставить детям...Проект получился не большим, но очень важным для меня. Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями, признаюсь, было как-то… неловко - что люди подумают. Но потом поняла: да какого черта? Почему я должна стесняться своих страхов, но при этом, день за днем наблюдать, как мы лишаем будущего наших детей. Мы не можем "жить ради детей", делая это за их же счет. Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков? Все, что я знаю об этом, сводится к одной фразе, которую приписывают одному из индейских вождей: "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть". Спасибо за внимание. Спасибо, если не остались равнодушны к моим словам. Люди, будьте человеками! Я вас люблю❤️ Спасибо dreamteam 🙌🏼 Фотограф @damir_zhukenov Стилисты @lisovets_kasap @natashisterova MUaH @zolotoira #world #peace

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Понимая, что слезами делу не поможешь, супруг предложил Саше Савельевой выход из ситуации. Им оказался фотопроект, посвященный тому, что родители оставят после себя детям.

Певица с удовольствием согласилась и спустя довольно длительное время решилась показать результаты своей работы публике. Она выложила в микроблог серию снимков с призывом оберегать природу, дабы сохранить наш мир для последующих поколений своих детей.

Ранее певица, которая пытается прийти в форму после родов, призналась ради чего нарушила диету.   

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Савельева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ