Сердобольный Шура переживает за Анастасию Заворотнюк

0 комментарии382

В настоящее время вся страна, затаив дыхание, следить за состоянием актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком головного мозга. За жизни «прекрасной няни» переживают не только преданные поклонники, но и другие знаменитости, старающиеся оказать поддержку ее семье. Не остался в стороне и эпатажный певец Шура, который в рамках откровенного интервью изданию «СтарХит» признался, что сильно волнуется за актрису.

Звезда 90-х относит себя к разряду чувствительных людей, которые остро ощущают чужую беду и страдания. Поэтому при мысли об Анастасии Заворотнюк артисту порой становится настолько грустно, что он не может сдержать слез. Ситуацию также усугубляет личное знакомство Шуры с актрисой, которую он не считает посторонним человеком.

«Я очень впечатлительный и сердобольный человек, волнуюсь за тех, кому плохо. Сегодня, например, очень переживаю за Настю Заворотнюк, мы много раз работали вместе: каждый день – только вспомню о ней, и слеза прошибает», – заявил певец.

При общении с артистом журналисты также подняли тему страхов, которых у него оказалось великое множество. Однако самый главный из них это – боязнь высоты. При этом удивительно, что он не распространяется на самолеты, в которых Шура чувствует себя вполне комфортно. Чего нельзя сказать о смотровых площадках, где у певца начинаются приступы паники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ