Татьяна Навка показала улыбающуюся Анастасию Заворотнюк

0 комментарии2 258

Звёздная фигуристка Татьяна Навка всполошила своих подписчиков, а также поклонников Анастасии Заворотнюк и её мужа Петра Чернышева, который является коллегой Татьяной по ледовому шоу. Накануне Татьяна опубликовала в личном микроблоге пару фотографий, на которых запечатлена рядом со своими коллегами по проекту «Навка-шоу». Среди коллег Татьяны на фотографиях присутствует и Пётр Чернышёв, а также его супруга Анастасия Заворотнюк. Причём актриса запечатлена на снимках с улыбкой на лице.

Подписчики Татьяны было уже обрадовались, увидев, что Заворотнюк жива и здорова, к тому же выглядит вполне себе неплохо. Подписчики стали расспрашивать Татьяну по поводу присутствия Анастасии на льду, но самые внимательные подписчики заметили, что это – архивные снимки, сделанные ещё год назад. В комментариях к фотографиям Татьяна Навка лично подтвердила, что фото действительно были сделаны уже достаточно давно.

View this post on Instagram

Вся команда «Navka Show» @navka_show выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. За годы совместной работы в нашем коллективе сложились тёплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. 10 ноября в 18:00 в ДС «Мегаспорт» состоится заключительный показ мюзикла на льду «Аленький Цветочек». Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а так же благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации. #АнастасияЗаворотнюк #любовьвсепобедит #navkashow #навкашоуаленькийцветочек

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

При этом в данной публикации Татьяна всё равно упомянула о семье Петра и Анастасии, напомнив, что вся команда «Навка-шоу» будет трудиться, чтобы помочь Заворотнюк. Вся выручка от одного из спектаклей «Аленький цветочек» будет направлена на помощь её семье.

Напомним, Петр Чернышев удостоился поддержки одной из богатейших женщин РФ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ