Экс-любовница Гуфа Яна Шевцова сыграла свадьбу

0 комментарии615

Бывшая участница проекта «Дом-2», называвшая себя любовницей рэпера Гуфа Яна Шевцова, сыграла долгожданную свадьбу. Избранником скандальной звезды телепроекта ТНТ стал тридцатитрехлетний бизнесмен по имени Виктор. Свадьба пошла в родном городе Яны Екатеринбурге, она прошла со всеми традиционными атрибутами и в то же время скромно, с присутствием только самых близких людей.

На свадьбе присутствовали порядка 60 человек. Обеспечений избранник Шевцовой не пожалел для неё денег на кольцо, свадебное платье и лимузин, однако излишних роскошеств на свадебном мероприятии не было. Сам избранник Яны Шевцовой и вовсе выбрал максимально лаконичный тёмно-синий костюм с галстуком-бабочкой.

 

После стандартной регистрации Виктор и Яна отправились отмечать своё бракосочетания в ресторан. Как и было обещано, на свадьбе присутствовали только самые близкие и родные люди. Никаких особо изысканных закусок, деликатесов, на банкетном столе не было.

Экс-участница «Дома-2» утверждала, что её жениха абсолютно не смущает её скандальное прошлое. Девятнадцатилетняя девушка еще несколько месяцев назад утверждала, что она, наконец, нашла мужчину своей мечты. Правда, многие зрители «Дома-2» сомневаются, что этот брак продержится долго.

Ранее Яна Шевцова рассказала о романе с Владом Сколовским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ