Андрей Разин об Анастасии Заворотнюк: "Самые страшные прогнозы не сбываются"

0 комментарии282
Андрей Разин об Анастасии Заворотнюк: "Самые страшные прогнозы не сбываются"

Известный музыкальный продюсер Андрей Разин стал одним из тех, кто первым информировал общественность о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, которая, напомним, борется с раком головного мозга. Многие были против того, чтобы Разин вмешивался в дела семьи Анастасии Заворотнюк, однако Андрей продолжает периодически делать заявления по поводу состояния здоровья звезды.

Несколько часов назад в Инстаграме Андрея Разина появилась обнадеживающая публикации касаемо состояния Анастасии. Разин сообщил, что Заворотнюк постепенно, но всё-таки идёт на поправку, а все самые худшие прогнозы в её отношении, к счастью, не сбываются. При этом Разин не стал ничего конкретизировать, а также упомянул, что не обладает официальной, проверенной информацией, а его выводы основываются только на данных, которые доходят до него через общих знакомых. Андрей также отметил, что ранее поддерживал связь с источником, который был очень близок к Анастасии Заворотнюк, однако в настоящее время эта связь оборвалась.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя», - написал Разин в Инстаграм.

View this post on Instagram

Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Эта информация стала приятным подарком для многочисленных поклонников популярной актрисы. Многие верят Андрею Разину и потому ожидают скорейшего выздоровления Заворотнюк, возвращения её к рабочим обязанностям. В то же время никакой официальной информации касаемо выздоровления Заворотнюк нет.

Ранее Татьяна Навка показала улыбающуюся Анастасию Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ