Ладу Дэнс не узнали после пластики

0 комментарии2 975

Звёзда девяностых Лада Дэнс в последние годы крайне редко появляется на телевидении, не даёт концертов, не участвует в светских мероприятиях. Публичные выходы Лады Дэнс - настоящая редкость, поэтому у поклонников певицы нет возможности следить, чем живёт, чем увлекается, как выглядит артистка.

На днях в эфир телеканала «Россия-1» вышел выпуск передачи «Привет, Андрей», посвящённый Олегу Газманову, который отмечает 50-летний юбилей пребывания на большой сцене. Лада Дэнс стала одной из приглашенных звезд этого эфира, поскольку она знает Олега Газманова фактически с детства - они учились в одной школе, а после выпуска поддерживали приятельские отношения в течение долгих десятилетий. Хорошие отношения артисты поддерживают и сейчас, когда Лада Дэнс уже практически не является светской звездой.

 

Появление Лады Дэнс в эфире федерального канала спровоцировало неоднозначную реакцию публики. Кто-то обрадовался, увидев своего кумира на телеэкране, кто-то откровенно разочаровался, ведь внешность Лады оставляет желать лучшего. Дело в том, что певица очень радикально изменилась на лице. Поклонники считают, что Лада Дэнс злоупотребляет пластикой и косметологическими процедурами. У нее стали слишком большими губы, а черты лица изменились так, что певицу стало тяжело узнавать.

Ранее Лада Дэнс опозорилась перед 30 тысячами зрителей в Магнитогорске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ