Лолита Милявская рассказала, рисует ли молодая жена голого Александра Цекало

0 комментарии481

Эстрадная звезда Лолита Милявская стала очередной гостьей передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире передачи основной темой обсуждения стала личная жизнь певицы, в частности её нашумевший развод с последним мужем, спортивным тренером Дмитрием Ивановым. Тем не менее, в ходе интервью для Леры Кудрявцевой, Лолита не смогла не упомянуть о ещё одном своём бывшем муже, известным продюсером Александром Цекало.

Цекало оказался в центре внимания широкой общественности ещё в прошлом году, когда публика узнала, что продюсер, возможно, изменяет своей супруге Виктории. Вскоре оказалось, что они уже расстались, а Цекало встречается с молодой художницей Дариной Эрвин, уроженкой Казахстана.

Лолита в беседе с Кудрявцевой достаточно сдержанно высказалась в отношении Цекало и Дарины Эрвин, но подчеркнула, что желает бывшему мужу исключительно добра и счастья в личной жизни. Также беседа зашла о скандальных картинах Дарины, на которых запечатлены, как правило, обнажённые мужчины и женщины. Отвечая на вопрос о том, рисовала ли Дарина обнажённого мужа, Милявская была однозначного мнения. Певица не упустила возможности посмеяться надо своим бывшим супругом:

«Я эти рисунки видела еще сто лет назад. И меня многие уже спрашивали: «Скажи, а она Сашку рисовала?» Я вам сразу говорю: точно нет! Это не имеет ничего общего. Это, скорее, то, что хотелось бы».

Ранее Дмитрий Иванов объяснил, зачем Лолита Милявская затягивает бракоразводный процесс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ