Филипп Киркоров трогательно утешил Аллу Пугачеву

0 комментарии716

Давно не секрет, что московская светская тусовка во главе с Аллой Пугачёвой имеет традиции отмечать так называемый «праздник весны», основанный Аллой Борисовной уже много лет назад. Праздник представляет собой теплые дружеские посиделки в первое воскресенье весны, в марте. Алла Борисовна созывает самых родных и близких людей, они проводят время в непринуждённой неформальной обстановке, веселятся, делятся воспоминаниями, обсуждают различные непринужденные темы.

Вчера вечером, 9 ноября, Алла Борисовна, которая неделей назад дала долгожданный большой концерт в Минске, опубликовала в своем instagram пост, в котором пожаловалась на осенние холода. Супруга Максима Галкина написала, что с этого момента начинает ждать весну, ведь зима, холодная погода - это явно не её.

Многие подписчики Аллы Борисовны очень тепло отреагировали на её слова. Любопытно, что в комментариях отметился и бывший супруг, а ныне друг Аллы Пугачёвой Филипп Киркоров. Филипп Бедросович очень трогательно, тепло и по-дружески обратился к бывшей супруге, призвав ее не хандрить. Он объяснил, что поможет Алле Борисовне перезимовать:

«У тебя Весна всегда в душе, она поможет перезимовать».

Напомним, Максим Галкин не смог быть на концерте Аллы Пугачевой по ее вине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ