Божена Рынска впервые рассказала о предательстве Игоря Малашенко

0 комментарии362

Несколько месяцев назад светский обозреватель и скандальный блогер Божена Рынска потеряла своего любимого мужа, медиа-менеджера Игоря Малашенко. Божена рассказывала и продолжает утверждать, что Малашенко покончил с собой фактически по вине своей предыдущей жены и их общих детей. Рынска всегда в своих публичных заявлениях жалела покойного мужа, никогда его ни в чём не винила, подчеркивая, что мужчину морально доводили члены его бывшей семьи.

Но в этот раз Божена впервые рассказала о предательстве, которое пережила в браке с Игорем. Рынска сообщила, что Игорь фактически скрывал от неё, что содержит свою бывшую семью, при этом на самой Божене он очень сильно экономил.

 

Однажды Малашенко приобрёл для бывшей семьи дорогостоящую страховку за 70 тыс. долларов в год. Тогда он сообщил своей супруге, что это – разовый платеж, но оказалось, что он покупал её ежегодно. В итоге - говорит Божена - годовые расходы Игоря Малашенко на его бывшую семью составляли порядка полумиллиона долларов. Тогда как сама Божена получала от мужа не более 30 тыс. долларов, включая абсолютно все расходы.

Напомним, Божена Рынска собирает в "Фейсбук" вещи для своей будущей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ