Вера Брежнева оправдалась за грустное выражение лица на фоне слухов об изменах мужа

0 комментарии265
Вера Брежнева оправдалась за грустное выражение лица на фоне слухов об изменах мужа

У певицы Веры Брежневой непростой этап в жизни - злые языки приписывают ей серьёзные проблемы в отношениях с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе. С регулярностью в СМИ появляется информация, будто бы Меладзе изменяет жене с молодой певицей Эрикой Герцег, или же с другими девушками. Вера уже устала опровергать нелепые слухи о неверности мужа, но поклонники певицы искренне переживают за её состояние.

В последнее время Вера стала получать много сообщений и комментариев от подписчиков касаемо её внешности. Поклонники певицы считают, что Вера стала выглядеть неважно – у неё якобы грустное выражение лица, она выглядит уставшей и изнеможённой.

Певице пришлось оправдываться перед подписчиками за свой «уставший» внешний вид. Недавно она публиковала фото, на котором запечатлена с максимально неприметным нюдовым макияжем, подчеркивающим естественную красоту Веры Брежневой. Артистка объяснила, что зачастую подписчики ошибочно воспринимают её внешность, не понимая, что она просто пытается подчеркнуть свою естественностью, пусть даже в ущерб красоте.

«Макияж чаще всего не совсем правильно воспринимают. Мэйк нужен, чтобы слегка откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства. При этом не нарисовать маску на себе, какое-то чужое лицо, пусть и красивое. Люблю даже в макияже оставаться собой. Поэтому мой любимый — нюдовый мэйк. P.S. Я не грустная, не уставшая. Просто спокойная», — объяснила Вера в микроблоге.

Напомним, Вера Брежнева расплакалась из-за Аллы Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ