Юлия Снигирь впервые прокомментировала тайную свадьбу

0 комментарии437

Несколько дней назад российские СМИ затрубили о тайной свадьбе актёров Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. Повод пообсуждать их личную жизнь дал сам Цыганов, когда в интервью Федору Бондарчуку продемонстрировал обручальное кольцо на безымянном пальце. Бондарчук первым обратил внимание, что семейный статус Цыганова изменился, но Евгений четко дал понять, что не хочет обсуждать эту тему.

Между тем, Цыганов всё-таки удалось привлечь внимание журналистов, и те даже предпринимали попытки связаться с Евгением и его женой, чтобы из первых уст узнать подробности этой свадьбы. Активность и навязчивость журналистов вынудили Юлию Снигирь сделать официальное заявление. Актриса обратилась к ним посредством своей странички в instagram, дав понять, что у неё нет никакого желания обсуждать личную жизнь. Причём Юлия не стеснялась в выражениях, и жестко прошлась как по журналистам, так и по обычным сплетникам из социальных сетей.

View this post on Instagram

Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и всё. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех - более, чем хорошо. Товарищи из @kp_star_onlinekp В разговоре с вами я не произнесла ни одного непечатного слова. Я сказала, что не хочу разговаривать с желтой газетой, которая пишет про людей гадости. Ровно так. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие. Юля Снигирь. 😘

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Самое любопытное - что Юлия Снигирь не стала ни подтверждать, ни опровергать тайную свадьбу с Цыгановым. Она лишь дала понять, что у них с Евгением на личном фронте всё более чем хорошо.

«Товарищи любопытствующие. Вас родители в детстве не учили, что неприлично совать нос в чужие дела? Если вам чего-то не рассказывают, это не значит, что от вас что-то скрывают. Просто живут своей жизнью, вот и всё. Товарищи переживающие, сердобольные, праведные. Будьте спокойны, у вас нет ни одного повода для переживания и вашего праведного гнева. Всё у всех — более, чем хорошо», — высказалась Юлия в своем «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ