Сын Валерии "наплевал" на отца-тирана

0 комментарии385
Сын Валерии "наплевал" на отца-тирана

Певица Валерия неоднократно рассказывала о своём бывшем муже и отце своих детей Александре Шульгине, как о деспоте и тиране. Женщина называла времена, проведённые в браке с Шульгиным, самым тяжелым и страшным периодом в своей жизни.

Недавно на этой почве развернулся новый скандал. Ещё одна бывшая возлюбленная продюсера Александра Шульгина певица Юлия Михальчик упомянула в своём интервью о Валерии и её сыновьях от Шульгина. Михальчик, несмотря на расставание с продюсером, осталась очень хорошего мнения о своем бывшем мужчине. Юлия дала понять, что явно не разделяет позицию Валерии, которая неоднократно негативно высказывалась в адрес своего бывшего супруга. Михальчик отметила, что если Валерии жилось так плохо в браке с Шульгиным, то ей не стоило рожать от него детей. Раз уж она это сделала, то должна терпимо высказываться об отце своих детей.

Сын Валерии 

Слова Юлии задели старшего сына Валерии Артемия Шульгина. В беседе со «СтарХитом» Артём довольно жестко высказался в адрес своего отца и Юлии Михальчик. Он подтвердил обвинения своей матери, назвав Александра Шульгина тираном:

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю».

Ранее бывшая девушка сына Валерии рассказала о попытке примирения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Арсений Шульгин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ