Леонид Якубович с сарказмом прокомментировал слухи об операции

0 комментарии265
Леонид Якубович с сарказмом прокомментировал слухи об операции

В средствах массовой информации появилась тревожная информация о состоянии здоровья телеведущего Леонида Якубовича. Тревожные новости о его здоровье появляются уже вторую неделю. Буквально сегодня, 10 ноября, стало известно, что Леонида Аркадьевича срочно доставили в больницу для неотложной операции. Якобы у него возникли проблемы с сердцем, ему провели срочно операцию.

СМИ сообщили, что на текущий момент Якубович находится дома, проходит реабилитацию амбулаторно и чувствует себя нормально, а критический момент для его здоровья остался уже позади.

Леонид Якубович с сарказмом прокомментировал слухи об операции 

Сам Леонид Аркадьевич уже успел прокомментировать появившиеся новости журналистам. Популярный телеведущий не стал открывать своего сарказма, давая комментарии.

«Положение тяжёлое. Сейчас меня на носилках из реанимации принесли на теннис. Я немного поиграю, и меня отнесут обратно», — сказал Якубович RT.

Ранее официальный представитель Якубовича подтвердил, что Леонид Аркадьевич чувствует себя нормально, никаких госпитализаций и срочных операций у него не было и в ближайшее время вряд ли будут.

До этого стало известно, что Якубович получил серьезную травму во время процедур в бассейне. Его увидели на инвалидной коляске, однако тогда представитель Якубовича опроверг, что у того действительно серьезная травма. Он объяснил, что Якубович повредил ногу, у него подозревали перелом, но, в итоге, худшие предположения не подтвердились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Леонид Якубович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ