Сыновья Яны Рудковской подставили маму

0 комментарии407
Сыновья Яны Рудковской подставили маму

На телеканале «Супер» стартовало новое реалити-шоу с Яной Рудковской в главной роли под названием «ЯнаСупер». Помимо Рудковской, в реалити снялись её муж Евгений Плющенко, а также её сыновья. Однако все мужчины Яны категорически отказывались принимать участие в съемках нового телепроекта, и даже наследники Яны не пошли ей навстречу.

Взрослый сын Яны Рудковской Николай Батурин заявил, что он не собирается «торговать лицом», поскольку старается жить настоящей, реальной жизнью, а не на камеру. Похожая история произошла и с младшим сыном Яны Александром Плющенко. Тот решительно заявил родителям, что не собирается каждый день принимать участие в съёмках. Видно было, что мальчик настроен очень категорично - ребёнок, протестуя против уговоров своей мамы, задействовал буквально все свои ресурсы.

Только когда Рудковская сказала Саше, что его может «попросить» отец, мальчик согласился сниматься, но только не каждый день и при условии, что ему подарят собаку. Между тем, по словам Рудковской, для неё эти съемки очень важны, поскольку являются частью её работы. Фактически муж и сыновья Рудковской подставили маму, отказавшийся ей помогать.

Ранее Яна Рудковская, переживающая кризис в отношениях с мужем, заговорила о поцелуях с Димой Биланом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская ЯнаСупер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ