Ксения Собчак призналась, что не хотела рожать дочку

0 комментарии369

Примерно три года назад светская львица Ксения Собчак в первый и пока что в единственный раз стала мамой. От своего тогдашнего мужа актёра Максима Виторгана Ксения родила сына Платона. Спустя три года после родов Ксения решилась на откровенное признание – звезда заявила, что во время беременности она искренне радовалась, когда её озвучивали пол ребёнка.

Ксения до сих пор не понимает, почему, но констатирует, что ей всегда очень хотелось стать мамой именно сына. До определенного времени Ксения не знала, мальчика или девочку она ждёт. Но когда да на УЗИ ей озвучили пол ребёнка, Собчак расплакалась счастья.

"Я расплакалась от счастья, когда мне сказали пол ребенка… Очень хотела сына — не знаю, почему не дочку", — сказала она в беседе с Woman.ru.

Ксения затронула и актуальную тему - тему времяпровождения с ребёнком. Звезду многие критикуют за то, что она проводит с сыном мало времени, предпочитая карьеру, развлечения, совместный отпуск с мужем Константином Богомоловым. Собчак подтвердила, что уделяет сыну не так много времени, как сама хотела бы, но подчеркивает, что всё равно старается сделать все от нее зависящее, чтобы детство её ребёнка было счастливым и благополучным. По словам Ксении, она - настоящий трудоголик и не может прожить без работы и дня.

Ранее Ксения Собчак предположила, что у Рудковской проблемы в семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ