Ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова оказалась под капельницей

0 комментарии288

Бывшая участница, а ныне ведущая проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова оказалась в больнице. Несчастье произошло с Ефременковой, когда она снималась в «Доме-2» на Сейшельских островах. Несколько дней Ефременкова чувствовала себя очень плохо: у неё повысилась температура тела, появилась общая слабость, возникли сильные боли в области живота.

Когда Юлия обратилась к врачу, ей поставили капельницу, однако со временем стало понятно, что это не приносит желаемого результата. Спустя пару дней после появления первых симптомов болезни Ефременкова оказалась в больнице. Последнюю ночь ведущая телепроекта провела в госпитале, но, к счастью, уже начала чувствовать себя намного лучше. Звезда рассказала, что ей сбили температуру и поставили диагноз, правда, это диагноз оглашать она не стала.

«Эти пять дней были самыми страшными в моей жизни… Другая страна, чужой язык, полное непонимание своего здоровья. Все эти дни мне капали, но все было тщетно. Эту ночь я провела в госпитале под присмотром врачей! Диагноз поставлен, температуру сбили, боли уменьшились», - поделилась Юлия в микроблоге.

View this post on Instagram

Эти 5 дней были самыми страшными в моей жизни .... Другая страна,чужой язык ,полное не понимание своего Здоровья 🤦‍♀️ Мама в другой стране ,любимый Накануне улетел....Пять дней высокой температуры , пять дней безумной боли в животе ,бред ,упадок сил я даже ходить не могла ...Все эти дни мне капали но все было тщетно ... Эту ночь я провела в госпитале Под присмотром врачей !Диагноз поставлен ,температуру сбили ,боли уменьшились....Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума ,моему любимому @mon_desir________ (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться ,что он у меня и для меня самый лучший и Именно такого мужчину я ждала всю жизнь!)всем моим друзьям и близким ,коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал ,молился ,был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу!Я ещё далека от понятия здоровый человек,но я надеюсь что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!🙏

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Отдельно Юлия обратилась к своему возлюбленному Мондезир Свет-Амуру, который по стечению обстоятельств не был рядом в критический момент. Дело в том, что как раз за несколько дней до госпитализации Юлии Ефременковой Мондезиру пришлось лететь с Сейшел в Москву. Естественно, оперативно прилететь к своей возлюбленной у мужчины возможности не было, однако даже на расстоянии он помог. По словам Юлии, он поднял всех на ноги, чтобы ей оказали необходимую помощь.

Ранее Юлия Ефременкова честно ответила, выходит ли замуж за темнокожую звезду "Дома-2".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ефременкова Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ