"У меня нет ревности": Лолита Милявская обратилась к молодой любовнице мужа

0 комментарии469

Лолита Милявская пришла в студию НТВ, чтобы дать интервью Лере Кудрявцевой в рамках её передачи «Секрет на миллион». В эфире ток-шоу от 9 ноября эстрадная звезда впервые обратилась к новой возлюбленной своего мужа Дмитрия Иванова.

Как известно, как только Лолита объявила о разводе с Дмитрием, она очень тепло высказывалась в его отношении. Но затем, когда стало известно о романе Дмитрия с молодой женщиной из Белоруссии, Милявская поменяла свою риторику по отношению к своему супругу. В эфире шоу Леры Кудрявцевой Лолита наговорила немало плохих вещей в отношении Дмитрия и его новой пассии. А в какой-то момент снова поменяла риторику и пожелала Дмитрию Иванову и его возлюбленной счастья.

«У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы... Они абсолютно равная пара. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов!», - сказала певица.

Напомним, в настоящее время продолжается бракоразводный процесс Лолиты и Дмитрия Иванова. Дмитрий рассчитывал, что суд разведет их с Милявской уже на первом заседании, что состоялось пару дней назад. Однако по инициативе стороны Лолиты дело было передано от мирового судьи в Басманный суд Москвы. Теперь сторона Лолиты пытается признать её брак с Ивановым фиктивным.

Напомним, Лолита Милявская обвинила мужа в том, что он заставлял ее правильно питаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ