Евгения Феофилактова отказалась менять веру по требованию мужа

0 комментарии1 296

Экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова обрела счастье в отношениях с ливанским бизнесменом Маджидом. В настоящее время у них всё более чем серьезно, а Евгения абсолютно счастлива в отношениях с иностранцем. При этом многие подписчики Евгении относятся к этому её роману весьма настороженно и неоднозначно. А некоторые и вовсе считают, что Маджид, будучи восточным мужчиной, может иметь достаточно радикальные взгляды в отношении своей женщины. Так, кто-то из подписчиков накануне спросил у Евгении, не собирается ли она менять веру по требованию мужа.

Оказалось, что такого рода вопросов у Евгении накопилось достаточно много, и она решила ответить на них в комментариях к одному из своих постов. Женя дала понять, что, во-первых, её мужчина не просила её менять веру, во-вторых, он и сам является христианином, а не мусульманином, как многие предполагали. А, в-третьих, Феофилактова утверждает, что никто и ничто не заставит ее поменять свою религию. Таким образом, экс-участница реалити-шоу поставила точку в бурных обсуждениях на эту тему.

Стоит добавить, что отчасти Евгения и сама виновата, что данный вопрос вообще возник. В своем микроблоге она опубликовала фото, на котором запечатлена в восточном наряде с покрытой головой.

Ранее богатый любовник Евгении Феофилактовой пообещал устроить "свадьбу века".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ