Ольга Бузова поделилась планами на ремонт в новой квартире

0 комментарии305

Пару недель назад стало известно, что Ольга Бузова, наконец, приобрела долгожданную и желанную квартиру. Звезда «Дома-2» потратилась на элитное жилье в новом жилом комплексе, потратив на него ни много ни мало 120 млн руб.

Как рассказывала Ольга, она приобрела жилье с голыми стенами, поэтому у неё ещё будет много работы, прежде чем она сможет окончательно заехать в новую квартиру. Бузова добавила, что она только начала встречаться с дизайнерами и обсуждать проект ремонта, планировки и декора в интерьере её новенькой квартиры.

По самым скромным расчетам, Ольга сможет окончательно перебраться в новое жильё не раньше, чем в следующем году. При этом хоть Ольге, дизайнерам и рабочим предстоит еще очень много чего сделать, Бузова уверена: дело пойдёт быстро, поскольку она уже твердо знает, чего хочет.

Как отметила Ольга в разговоре с корреспондентами «Вокруг ТВ», дизайнерам будет очень просто с ней работать, ведь у неё есть конкретные цели, конкретное видение того, как всё должно быть. А особое место в интерьере квартиры будет занимать музыкальный уголок, на котором будут установлены некие музыкальные инструменты. По словам Ольги, сейчас музыкальная сцена занимает основное место в её жизни, поэтому музыкальный уголок - неотъемлемая часть интерьера.

Ранее Ольга Бузова высказалась о своем романе с Давидом Манукяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ