Сергей Лазарев сделает тату, посвященное дочери

0 комментарии672

Сергей Лазарев несколько недель назад признался, что является отцом двоих детишек. Ранее зрители были в курсе, что Сергей воспитывает сына Никиту, а потом в эфире передачи «Секрет на миллион» стало известно, что у Сергея есть также и дочь Аня, которую он скрывал от широкой общественности около одного года. А букварю на днях Сергей дал свой 100-й концерт в рамках большого гастрольного тура под названием N-tour. За кулисами мероприятия артист рассказал о своих творческих планах и не только, затронув тему воспитания детей.

Артист признался, что его дочь не очень любит папино творчество. Так, если сын Никита часто ездит с ним на гастроли, в частности побывал на последних выступлениях отца, то дочурка пока очень далека от всего этого и остаётся дома, предпочитая слушать не папины треки, а детские песенки.

Зато Сергей рассказал, что планирует увековечить память о дочери, сделав татуировку в ее честь. Лазарев пока не делится подробностями, что это будет за татуировка, но свою публику ему определённо удалось заинтриговать.

Напомним, Сергей Лазарев отказался отдавать сына в элитный детсад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ