Татьяна Буланова призналась, что побывала у пластического хирурга

0 комментарии330

Татьяна Буланова в этом году отметила пятидесятилетний юбилей. Этот год может стать одним из переломных в жизни Татьяны. Буланова уже давно не является мегапопулярной эстрадной звездой, какой была 15-20 лет назад, тем не менее в жизнь певицы постепенно приходит счастье на личном фронте, которого она не видела в течение нескольких лет.

Артистка рассказала, что у неё появился возлюбленный, впервые за последние годы. Мужчина сейчас активно ухаживает за Татьяной, но пока с осторожностью относятся к его ухаживаниям, в то же время буквально светится от счастья, став любимой и востребованной женщиной.

Также Татьяне призналась, что совершенно не чувствует своего возраста. По её словам, она ощущает себя на 30-35 лет, при том что не предпринимает никаких особых усилий, чтобы оставаться молодой и красивой. Единственное ограничение - это небольшое количество пищи, которое принимает звезда.

А вот радикальных методов омоложения Татьяна не приемлет. Правда, она призналась, что побывала на приеме у пластического хирурга. Однако делать какие-либо операции Татьяне не потребовалось - доктор заверил, что у неё и так всё в порядке.

«Честно признаюсь, я ходила к хирургу пластическому. Он сказал: ничего пока не надо», - сказала она Пятому каналу.

Ранее Татьяна Буланова проговорилась о своем будущем муже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ