Яна Рудковская чуть не оказалась в психушке по вине бывшего мужа

0 комментарии1 132

На телеканале «Супер» состоялась премьера долгожданного и нашумевшего реалити-шоу «ЯнаСупер» с Яной Рудковской в главной роли. В основном, речь в новом проекте зашла о жизни Яны и её семьи, но планируются и исключения. Продюсеры шоу хотят привлечь к съемкам бывшего мужа Яны Виктора Батурина, с которым она рассталась со скандалом.

По словам Рудковской, договориться с ним оказалась весьма сложно, поскольку он плохо ладит и с ней, и с Ксенией Собчак, ставшей продюсером этого проекта. В настоящее время работы по привлечению Батурина к съемкам продолжаются, однако никакой конкретики нет.

Рассказывая об этом, Рудковская вспоминает, что её отношения с Батуриным были настоящим кошмаром. При разводе он пытался уничтожить Яну, и сдержал своё слово - устроил ей настоящий кошмар. По словам Рудковской, дошло даже до того, что миллионер пытался упечь ее в психлечебницу, чтобы отобрать своих сыновей. Пережив унижение, клевету и огромное количество судов, Рудковская отстояла свою честь и своих сыновей.

«У него ведь был план: отобрать ребят, положить меня в психушку — и все, обо мне все тут же забыли бы», — сказала продюсер в интервью Tatler.

Напомним, сыновья Яны Рудковской подставили маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ