Скандальный сын Марии Шукшиной тайно женился

0 комментарии1 225

Судьба актрисы и телеведущей Марии Шукшиной сложилась не лучшим образом. Наследница известной фамилии является многодетной мамой, однако далеко не все её дети в буквальном смысле приносили ей радости. Несколько лет назад взрослый сын Марии Шукшиной Макар Касаткин оказался в центре скандальной резонансной истории, когда закрутила роман с Фрейей Зильбер, девушкой с очень неоднозначной репутацией.

В этих отношениях Макар впервые стал отцом, однако из-за неважных отношений с Фрейей у него нет возможности полноценно общаться со своим собственным ребенком. Мария Шукшина неоднократно предлагала Зильбер, которая едва сводит концы с концами, взять её ребёнка к себе на воспитание и содержание, однако девушка категорически отказывается.

Скандальный сын Марии Шукшиной тайно женился 

К счастью, после расставания с Фрейей Макар хорошо устроился в личной жизни. Примерно год назад он познакомил свою невесту Илону Александрову со своими родителями, а примерно три недели назад Макар и Илона узаконили отношения, сыграв свадьбу в Москве. Близкие Макара Касаткина рассказывают, что на мероприятии присутствовали только самые близкие родственники и друзья, никаких роскошеств на свадьбе не было.

«Ребята отказались от пышного торжества. Позвали только родных и самых близких друзей. Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили», - цитирует «СтарХит» знакомых Макара.

Напомним, «эскортница» Мария Шукшина не верит судебной системе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ