«Эскортница» Мария Шукшина не верит судебной системе

0 комментарии3 603

Скандал, связанный с разбирательством команды Андрея Малахова по поводу того, кто из звезд оказывал и оказывает услуги интимного характера продолжает набирать обороты.

Сначала настоящую войну телеведущему объявила актриса Наталья Рудова, доказательства причастности которой к истории с эскортом Андрей Малахов представил в одной из своих программ, вышедшей в эфир около недели назад. Тогда же «желтая пресса» в эскортницы записала и Марию Шукшину.

Теперь знаменитость решила расставить все точки над «и» и прокомментировала сложившуюся ситуацию. Мария сделала публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, к которой приложила скриншот новости, а затем написала собственный комментарий.

Оказывается, программы Андрея Малахова она не смотрит вообще, но от Интернет-новостей никуда не денешься. Когда она читает о себе или о своей семье всякую чушь, у нее сердце сжимается. Но вот с эскортом – это уже явный перебор.

View this post on Instagram

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница...)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Актриса парирует сплетни тем, что она многодетная мать (у нее четверо детей), и уже лет пять, как она стала бабушкой. Кроме того, из-за постоянной загруженности по работе времени у нее больше ни на что не остается.

"Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница... Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я — многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и я уже 5 лет как бабушка! Я работаю денно и нощно!", - написала Мария.

Некоторые пользователи посоветовали знаменитости обратиться в суд, однако Мария ответила, что ныне имеющейся в России судебной системе не верит ни на грош.

"Я проиграла 9 судов о защите чести и достоинства!", - последовал ответ знаменитости.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ