Молодую жену Бориса Грачевского поздравляют с беременностью

0 комментарии798

Знаменитый телевизионный деятель, основатель «Ералаша» Борис Грачевский вполне может стать отцом в четвертый раз. С беременностью поздравляют его молодую избранницу, 34-летнюю Екатерину Белоцерковскую.

Сам Грачевский пока опровергает, что его женщина находится в «интересном» положении, а Екатерина и вовсе придерживается молчания. Однако на то, что молодая женщина действительно может находиться в положении, указывает череда любопытных событий. Ранее когда Грачевский и его молодая возлюбленная в последний раз выходили вместе на публичные мероприятия, было заметно, что Екатерина как будто бы она располнела.

 

Ранее Белоцерковская частенько появлялась на публике в облегающих нарядах, которые подчеркивали её стройную, безупречную фигуру. В тот раз Екатерина тщательно старалась скрывать изменения фигуры при помощи свободного наряда, однако даже свободная одежда не скрывала подросший животик.

Недавно Грачевский и вовсе появился на одном из публичных мероприятий сам, без Екатерины. Знаменитый телевизионщик объяснил отсутствие Белоцерковской тем, что она немного приболела. Он дал понять, что ничего серьезного не произошло, правда, журналисты и поклонники уверены, что всё дело не в болезни, а беременности Екатерины.

Ранее Борис Грачевский рассказал о своей последней встрече с Анастасией Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ