Эвелина Бледанс высказалась о конфликте Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске

0 комментарии371

Больше четырех лет прошло со дня смерти певицы Жанны Фриске, однако её трагическая история до сих пор широко обсуждается в российском шоу-бизнесе. Накануне в эфир НТВ вышел новый выпуск передачи «Звезды сошлись», в рамках которого близкие и друзья Жанны Фриске обсудили ситуацию, что развернулась вокруг её единственного сына Платона после смерти певицы.

Как известно, воспитанием сына Жанны занимается его законной отец Дмитрий Шепелев. Родители Жанны всё это время жалуются, что Шепелев не позволяет им видеться с внуком, однако достучаться до Дмитрия им так и не удалось.

В эфире «Звёзды сошлись» на эту тему высказалась популярная актриса и телеведущая Эвелина Блёданс. Блёданс в студии НТВ узнала, что Дмитрий Шепелев живёт с бизнесвумен Екатериной Тулуповой, хоть и не афиширует эти отношения. Эвелина, узнав об этом, обрадовалась, ведь, по её мнению, Екатерина может оказаться хорошей девушкой и может уговорить Дмитрия Шепелева пойти навстречу родителям Жанны и наконец позволить им полноценно общаться с их внуком.

«Значит, есть шанс, что она уговорит Диму разрешить сыну видеться с бабушкой и дедушкой. Почему нет?», - сказала она.

Ранее сын Жанны Фриске стал объектом насмешек из-за внешнего вида.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ