Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова старца Александра

0 комментарии3 820

Семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на новый выпуск передачи «Новые русские сенсации» на НТВ, в рамках которого журналисты пообщались с неким целителем, старцем Александром. Целитель определил по фотографии Анастасии, что у неё нет онкологии, а её проблемы со здоровьем возникли в результате нервного истощения. При этом старец Александр заверил, что в конечном итоге всё закончится хорошо для Заворотнюк и она поправится.

На страничке в поддержку Анастасии Заворотнюк появился пост-реакция на выход передачи НТВ. Близкие Анастасии рассказали, что после этого эфира в семью начало поступать огромное количество обращений от поклонников Анастасии и не только, с просьбой предоставить контакты данного целителя.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! К нам на страничку обратилось очень много людей с просьбой дать контакты целителя Александра Семёновича, о котором сегодня была программа на НТВ. К сожалению, мы не сможем вам помочь, т.к. программа с нами не согласовывалась, и о существовании целителя мы узнали вместе с вами. За контактами лучше обратиться на телеканал, написать письмо в редакцию программы. Спасибо за понимание.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Однако семья Заворотнюк сделать это не может, поскольку лично не знакома со старцем Александром Семёновичем. При этом не совсем понятно, как относятся родные Заворотнюк к предсказаниям целителя, с которым семья лично не знакома. Близкие Заворотнюк призвали за контактами знахаря обращаться в редакцию телеканала.

Напомним, Андрей Разин опозорился из-за новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ