Андрей Разин опозорился из-за новостей о состоянии Анастасии Заворотнюк

0 комментарии586

Известный продюсер и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин, утверждающий, что он якобы вхож в близкое окружение многих известных политиков и звезд российского шоу-бизнеса, в очередной раз подтвердил свою некомпетентность.

Дело в том, что Разин сделал громкое заявление по поводу того, как в данный момент сейчас себя чувствует знаменитая актриса Анастасия Заворотнюк, многим известная по участию в сериале «Моя прекрасная няня», где она, в общем-то, исполнила практически главную роль. Разин заявил, что прекрасно осведомлен о том, что здоровью актрисы сейчас ничего не угрожает. В свою очередь, это высказывание вызвало замешательство в семье актрисы.

Фото: Анастасия Заворотнюк и Андрей Разин 

По крайней мере, родственники Анастасии утверждают, что Разин не был вхож в их семью, а по сему, знать о том, как обстоят дела у Анастасии, не может. Кроме всего прочего, Разин ссылался на некий заслуживающий доверия источник, однако и эту информацию родители Насти опровергли, посчитав высказывание Разина не заслуживающим доверия.

«Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные «новости» вместо пугающих прогнозов и страшных «подробностей». Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением, — говорится в сообщении. — Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным!», - пояснили родители актрисы.

Впрочем, Разин уже не в первый раз делает подобные заявления. Достаточно вспомнить его высказывания о Примадонне российской эстрады – Алле Борисовне Пугачевой – или тот же судебный процесс, который инициировал бывший вокалист группы – Юрий Шатунов. Надо сказать, что последний настроен достаточно серьезно и намерен попытаться отсудить у Разина права на исполнение самых известных хитов «Ласкового мая».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ