Яна Рудковская и Евгений Плющенко разругались из-за автодома

0 комментарии1 461

В конце прошлой недели на канале «Супер» вышла премьерная серия реалити-шоу «ЯнаСупер» с участием Яны Рудковской, её мужа Евгения Плющенко, а также их сына Саши. Уже первая серия дала понять зрителям, что реалити ожидается очень эмоциональным.

Уже в рамках первой серии зрители увидели, насколько часто ссорятся Евгений Плющенко и Яна Рудковская, о чём ранее Яна сама рассказывала в анонсах к новому реалити-шоу. Одним из предметов для спора между супругами стало желание знаменитого фигуриста приобрести автодом, иными словами дом на колёсах, на котором можно будет не только путешествовать, но и гастролировать. По мнению Плющенко, такой фургон с самым необходимым для жизни в салоне станет прекрасным местом, чтобы просто отдохнуть перед выступлениями или репетициями. Однако Рудковская с доводами Плющенко была не согласна.

По ее словам, Евгений уже несколько раз предпринимал попытки купить автодом, но каждый раз по той или иной причине это транспорт ему не подходил. Собственно, она была бы не против, если бы не факт высокой стоимости. Евгений остался при своём, и в итоге, супруги так и не пришли к единому мнению.

«Харош орать! Автодом у нас будет. Ты эту чахорду придумала со съемками и я иду тебе на встречу? Тогда, пожалуйста, и ты иди мне навстречу!», - резко сказал Плющенко.

Напомним, сыновья Яны Рудковской подставили маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ