Борис Грачевский гневно прокомментировал слухи о беременности молодой жены

0 комментарии404

Бориса Грачевского активно поздравляют с предстоящим пополнением в семье, уже четвертым для него. Поклонники Грачевского заподозрили, что его молодая супруга Екатерина Белоцерковская находится в положении. Во-первых, в последнее время она не выходит на публику, предпочитая отсиживаться дома, во-вторых, когда Белоцерковская выходила в свет в последний раз, было заметно, что у неё произошли изменения в фигуре - она поправилась, к тому же пыталась скрывать фигуру под свободной одеждой.

Журналисты связались с самим Борисом Грачевским, чтобы узнать, действительно ли его молодая избранница находится в положении. Однако Грачевский весьма категорично высказался по этому поводу, дав понять, что его уже не впервые спрашивают по поводу беременности Екатерины, и такая активность журналистов явно не очень нравится Грачевскому.

«Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность жены», — сказал он «СтарХиту».

 

Между тем, по словам Грачевского, причиной того, что Белоцерковская в последнее время не выходит на публику стало то, что она немного приболела. При этом всех, кто беспокоится за её здоровье, Грачевский успокаивает, подчеркивая, что ничего катастрофического всё-таки не произошло.

К слову, далеко не все верят Грачевскому, полагая, что тот просто тщательно скрывает беременность молодой пассии. Сама Белоцерковская, добавим, пока ни разу не прокомментировала возможное «интересное» положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ