Анастасия Заворотнюк может прожить до пяти лет после лечения глиобластомы - онколог

0 комментарии2 149

Поклонники Анастасии Заворотнюк уже несколько месяцев искренне переживают за актрису, у которой обнаружили рак мозга. Родные Заворотнюк не называют точный диагноз актрисы, однако констатируют, что болезнь действительно есть, и она достаточно серьёзная. Конкретизировать диагноз родные Заворотнюк по-прежнему отказывается, тем не менее определенные выводы по состоянию Заворотнюк эксперты-медики уже могут сделать.

Так, журналисты связались с практикующим врачом-онкологом, который ознакомился с информацией, появляющейся в СМИ, а также с официальными заявлениями семьи Заворотнюк. На основе этой комплексной информации эксперт сделал вывод, что у Заворотнюк так называемая вторичная глиобластома.

View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Эксперт констатировал, что в отдельных случаях при таком диагнозе продолжительность жизни достигает даже 5 лет. Но чаще всего больные при хорошем лечении могут прожить ещё полтора года после этого лечения. Эксперты допускают, что Анастасии могли провести успешную операцию, а тот факт, что Анастасия не находилась в коме и ее не подключали к аппарату искусственного жизнеобеспечения, дает почву для обнадеживающих прогнозов.

«Как я слышал от коллег, Анастасии Заворотнюк смогли удалить раковое образование, не задев здоровые ткани. Теперь ей показан курс генной терапии. Семья актрисы говорила, что Настя не находилась в коме, не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Эта информация звучит очень обнадеживающе», - цитирует эксперта «Дни.ру».

Ранее семья Анастасии Заворотнюк отреагировала на слова старца Александра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ