Юлия Проскурякова недосыпала и не виделась с дочкой

0 комментарии538

Певица Юлия Проскурякова, супруга певца и композитора Игоря Николаева, несколько лет назад стала студенткой ГИТИСа. Артистка решила получить еще одно образование в творческой сфере, пожертвовав при этом некоторыми концертами и съёмками, а также времяпрепровождением со своей семьёй.

Недавно Проскурякова рассказала о непростом периоде в своей жизни, когда она недосыпала, не чувствовала себя в гармонии и даже не виделась со своей семьёй. Как оказалось, всё это происходило как раз-таки из-за учебы Юлии Проскуряковой в ГИТИСе. По её словам, недавно закончилась её пятая сессия в ВУЗе, которая прошла крайне напряженно. Мало того, что подготовка к сессии сама себе проходит в напряжённом, нервном режиме, так как это ещё и сказывается на личной жизни студентов.

View this post on Instagram

Вот и закончилась моя 5-ая сессия в Гитисе!!! Новые знания, танец, вокал, актёрское мастерство, переживания, а выйдет ли, хотя бы одна твоя работа на показ, понравится ли она мастерам, а также бессонные ночи, мысли, которые невозможно угомонить, которые просто круглосуточно готовы рваться в работу и менять всё за секунду... Сессия в Гитисе это абсолютная собранность, трудоголизм и самодисциплина при абсолютной нехватке времени, хаосе и постоянном желании, хоть чуть-чуть где-нибудь поспать...? например, на полу у стула или под стулом между репетициями..., но при этом это абсолютная самоотдача, сплочённость коллектива, даже когда не всё получается... Сейчас это всё позади... можно уже быть дома, выспаться, наконец-то разглядеть близких и любимых? уделить им такое нужное время и внимание..., но всё равно каждая сессия для меня это хоть и трудное, но настоящее приключение и путешествие в себя в свои актёрские возможности с нарушением внутреннего баланса для того, чтобы узнать, что ты ещё сумеешь и сможешь... я буду скучать по всем вам, мои дорогие однокурсники и мастера... и с нетерпением... ждать новую сессию! ??, чтобы опять пуститься в это захватывающее путешествие!!! Спасибо моим однокурсникам и режикам за наши совместные работы и пусть не всё получилось, но это опыт и мне было очень интересно: 1. А.Н. Островский «Женитьба Бальзаминова» - роль Красавина. Режиссёрская работа Дмитрия Миронова. @maykovskiy23 2. И.С. Тургенев «Провинциалка», самостоятельная актёрская работа. с @evgeny_nota 3. А.Н. Островский «Таланты и поклонники», Домна Пантелеевна, режиссёрская работа Дмитрия Сухотерина. 4. А.Н. Островский «Последняя жертва», Юлия Павловна Тугина, режиссёрская работа Ники Платоновой. @tashicu. и @mirror_slave. С @juliapilipovich @ahellesss.ahellesovich #толоконниковаольгаюрьевна @daria_tcimbal @stasya627 @susov18 @vbaicher @tatafed58_ #тимофейсополев #сергейшакуров @antoniakravt @emivolk @mochalova.s.a @mary.marss @grigory_pakhomov @miriam_holmes @marina.kikeeva #никитакузин @mavroin @soslankotslov @dalik_agachev @albert_lgmdt @raisa_thagapsoeva @eka_vibes @delgirakankaeva Фото: Дмитрий Сухотерин и Антонина Кравцова @antoniakravt ??

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Например, Юлия Проскурякова во время сессии практически не виделась со своими мужем и дочкой. Наконец, после сдачи всех экзаменов Юлия получила возможность больше времени проводить с семьей. Именно этого в последние недели певице и актрисе очень сильно не хватало.

«Сейчас это всё позади... можно уже быть дома, выспаться, наконец-то разглядеть близких и любимых, уделить им такое нужное время и внимание», - поделилась артистка в микроблоге.

Ранее Юлия Проскурякова высказалась о своей беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ