Ксения Собчак отказалась комментировать пол ребенка от Константина Богомолова

0 комментарии667

Ксения Собчак с большой долей вероятности беременна во второй раз. Звезду уже несколько раз замечали на публике с округлившимся животом, который светская львица тщательно старается скрывать под свободной одеждой. Это у неё получается не очень-то и хорошо, а многие её поклонники уже совершенно уверены в том, что Ксения действительно ждет ребенка от своего мужа Константина Богомолова.

Собчак упорно отказывается комментировать свое «интересное» положение и в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ очень сдержанно ответила на вопросы журналистов. Светская львица, когда её спросили, кого же она всё-таки ждёт, мальчика или девочку, ясно дала понять, что подобные вещи комментировать не собирается.

«Я не комментирую такое», — отрезала Собчак.

Между тем, в этом же выпуске передачи НТВ стало известно, что общественные активисты написали заявление на Ксению Собчак в генеральную прокуратуру. Причиной этого стал кощунский, по мнению активистов, танец Ксении, выполненный на её свадьбе с Константином Богомоловым. Активисты считают такое поведение абсолютно недопустимым в современном обществе. Они хотят, чтобы их семью привлекли к ответственности по закону.

Напомним, Ксения Собчак призналась, что не хотела рожать дочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ