Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко "сбежали" от хейтеров за границу

0 комментарии392

На фоне череды скандалов Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко, которая всегда защищает своего мужа перед хейтерами и недоброжелателями, решили взять небольшую паузу и отдохнуть за границей. Где конкретно Тарасов и Костенко будут «прятаться» от хейтеров, пока неизвестно.

Дмитрий накануне опубликовал семейную фотографию из аэропорта. На фото он запечатлен с беременной женой, а также их дочкой Миланой. Дмитрий рассказал, что планирует в этом отпуске немного отдохнуть, набраться сил и перезагрузится, после чего вернуться на футбольное поле. При этом по-прежнему дальнейшая судьба Дмитрия в плане карьеры не прояснена. Известно, что Тарасов некоторое время тренировался со столичным клубом «Динамо», однако договоренностей по его же словам, с ним никто не подписывал.

В то же время Тарасов заверил, что уже практически закончил реабилитацию после травмы, из-за которой он не играет уже практически последние полгода. Судя по оптимистичному настрою Дмитрия, его карьерный вопрос вот-вот должен решиться. Подписчики в комментариях разделились на два лагеря: одни поддерживают Дмитрия, другие активно его критикуют.

Ранее Дмитрий Тарасов отреагировал на заявления Ольги Бузовой о рукоприкладстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ