"Я посмеюсь": Дмитрий Тарасов отреагировал на заявления Ольги Бузовой о рукоприкладстве

0 комментарии440

Футболист Дмитрий Тарасов снова в центре внимания. Ольга Бузова несколько дней назад сделала резонансное заявление, сообщив, что в свое время пережила домашнее насилие. Звезда проекта «Дом-2» не стала уточнять, когда и кто на неё поднимал руку, но читатели догадались, что речь идет о Дмитрии Тарасове, единственном законном муже Ольги, с которым она развелась несколько лет назад.

Дмитрия окрестили семейным деспотом, начали его критиковать и травить в Интернете. Тарасов несколько дней придерживался молчания, но сегодня таки дал первые комментарии по поводу заявлений Ольги. Дмитрий четко дал понять, что верить просто словам Ольги Бузовой явно не стоит. Известный футболист призвал Ольгу Бузову, если она действительно готова публично обвинять его в нанесении побоев, продемонстрировать её заявление, написанное в правоохранительные органы.

«Чё за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», - цитирует футболиста телеграм-канал Mash.

Самое любопытное в этой истории, что, по неофициальным данным, Ольга вряд ли сможет предоставить заявление в полицию в качестве доказательств своих слов. Ведь в СМИ гуляет информация, что в конце концов Ольга, хоть и обращалась в правоохранительные органы, но каждый раз отказывалась писать заявление, жалея супруга.

Ранее беременная Анастасия Костенко сделала заявление о рукоприкладстве мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ