Стало известно, что случилось с дочкой Евы Польны

0 комментарии370

Несколько дней назад дочь артистов Евы Польны и Дениса Клявера четырнадцатилетняя Эвелин оказалась в больнице. СМИ сообщили, что у девочки произошёл сильнейший приступ астмы, и в больницу её доставляли уже без сознания, положив её в реанимационное отделение.

Родители Эвелин подтвердили, что всё очень серьёзно, но при этом успокоили поклонников, заверив, что критический момент остался позади. Обстоятельства госпитализации девочки до сих пор оставались непроясненными. Однако в последнем выпуске передачи «Звёзды сошлись» телеведущая Эвелина Блёданс, которая хорошо общается с Денисом Клявером, наконец, прояснила обстоятельства госпитализации его дочери.

View this post on Instagram

Меня всегда завораживал и манил стиль Золотой эпохи Голливуда. Нарочитая роскошь образов,безупречная элегантность и шик. Откровенная сексуальность , умело завуалированная под магнетическую чувственность. Ярко выраженная мужественность и женственность, встретившись в кадре вспыхивали электрическим разрядом и держали зрителя в напряжении весь фильм. Эта сказка и магия , конечно же, были делом рук талантливых продюсеров, художников по костюму и гриму и гениальных фотографов, колдовавших над светом. А звёзды просто были благодарным материалом. Но в результате появилась Легенда. Проходят десятилетия, но каждое новое поколение актёров, танцоров, музыкантов, художников не перестает обращаться за вдохновением к этому удивительному времени, примеряя на себя это волшебство. Я тоже не могла остаться в стороне. У меня есть свой кусочек Золотого Голливуда глазами магистра фотографической магии Владимира Широкова @vshirokov 📸 #евапольна #золотойвекголливуда #фотосет

A post shared by ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official) on

Блёданс подтвердила, что причиной госпитализации стала астма. По словам Эвелины, к трагическому развитию событий едва не привела банальная халатность со стороны самой же девочки. Астма, как говорит Эвелина, это очень серьезное заболевание, которое постоянно необходимо держать на контроле. В случае с дочкой Евы Польны и Дениса Клявера буквально малейшая невнимательность и безответственность привели к таким серьёзным последствиям.

«Мы как раз вчера разговаривали с Денисом. Когда ребенку 14 лет, то тут не до того, чтобы четко принимать лекарства. Но астма - это серьезное заболевание, и надо всё делать по предписанию врачей. В итоге она просто упустила какой-то момент, что привело вот к таким серьезным последствиям», - сказала Бледанс на НТВ.

Ранее Денис Клявер высказался о госпитализации дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ