Денис Клявер высказался о госпитализации дочери

0 комментарии12 639

14-летняя дочь певицы Евы Польны и артиста Дениса Клявера попала на днях в больницу. Средства массовой информации сообщили, что у девочки был сильный приступ астмы, и в больницу ее доставляли уже в бессознательном состоянии. Пресса писала, что 14-летнюю девочку-подростка буквально спасали врачи.

В наиболее критические моменты её родители не давали никаких комментариев. Позже официальный представитель Дениса Клявера только подтвердила факт госпитализации его дочери, но никаких подробностей журналистам не предоставила. Еще спустя несколько часов прервала молчание мама девочки - Ева Польна обратилась в личном блоге к общественности, поблагодарив поклонников за поддержку, но при этом дав понять, что в такой трудный момент семья не хочет коммуницировать с широкой общественностью.

Денис Клявер тоже уже прервал молчание посредством своего микроблога, полностью согласившись с Евой. Он сделал репост её обращения, а также добавил, что со словами Евы каждый должен согласиться. При этом Денис успокоил поклонников, заверив, что в настоящий момент ситуация уже стабилизировалась. Комментарии к своему репосту Денис отключил, дав понять, что не хочет общественного ажиотажа.

«Думаю, каждый согласится. Сейчас уже всё хорошо. Спасибо за понимание и вашу поддержку», - написал он.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Клявер Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ