Представитель Дениса Клявера подтвердила госпитализацию его дочери от Евы Польны

0 комментарии4 344

Вчера вечером, 3 ноября, в СМИ появилась тревожная информация о срочной госпитализации 14-летней дочери певицы Евы Польны. Якобы Эвелина попала в больницу в тяжелом состоянии, без сознания. Причиной госпитализации девочки стало осложнение после сильного приступа астмы. Журналисты пытались связаться с Евой, однако певица отвечать на звонки журналистов категорически отказалась.

Денис Клявер тоже пока не комментировал госпитализацию четырнадцатилетней наследницы, однако его официальный представитель согласилась дать комментарии для издания «Вечерняя Москва». PR-директор артиста в беседе с журналистами подтвердила, что Эвелина действительно оказалась в больнице, однако разъяснительных комментариев давать не стала.

 

По состоянию на утро 4 ноября никакой конкретики по состоянию девочки по-прежнему не было. Известно только, что ребёнок был доставлен в одну из московских частных клиник.

Напомним, Эвелина родилась у Евы Польны и Дениса Клявера, когда между ними был роман. Свои отношение популярные артисты узаконить не успели. Рождение общего ребенка в итоге не спасло их отношения, и парочка рассталась. Денис и Ева сохранили нормальные отношения ради общего ребёнка и общаются друг с другом ради благополучия Эвелины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Клявер Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ