"Находится под контролем": Ева Польна впервые прокомментировала состояние дочери

0 комментарии659

На днях стало известно, что 14-летняя дочь певицы Евы Польны попала в больницу. Средства массовой информации сообщили, что у девочки обострилась астма, ей стало плохо, а на момент госпитализации она находилась в бессознательном состоянии. Артистка долго отказалась комментировать состояние ребенка, но недавно прервала молчание и дала первые комментарии для журналистов.

Певица официально подтвердила факт проблем со здоровьем своей наследницы, что немного успокоило поклонников, уточнив, что с ее дочерью уже всё более-менее в порядке.

Как рассказала артистка в своем микроблоге, врачи постоянно контролируют ситуацию, а состояние Эвелин уже стабилизировалось. Артистка дала понять, что не хотела бы обсуждать эту тему и попросила оставить дела её семьи и здоровья дочери в частности без общественного внимания. По словам Польны, некоторые моменты в жизни не касаются никого, кроме самых родных и близких. Также артистка поблагодарила всех, кто поддерживает её, дочь и всю семью.

Ранее впервые прокомментировали госпитализацию девочки в стане её отца, музыканта Дениса Клявера. Официальный представитель артиста тоже подтвердила факт госпитализации Эвелин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Польна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ