Николай Басков оправдался после скандала на "Золотом Граммофоне"

0 комментарии3 255

Накануне, 10 ноября, в Санкт-Петербурге состоялась церемония вручения премии «Золотой Граммофон». Традиционно популярное и рейтинговое мероприятие в этом году собрало огромное количество негативных отзывов от зрителей. Причин, по которым организаторы «Золотого Граммофона» подверглись критике, стало сразу несколько. Во-первых, технические моменты, из-за которых концерт получился не очень качественным. Во-вторых, урезанная программа мероприятия. Наконец, больше всего критики организаторы получили по факту того, что не все заявленные артисты сумели выступить на сцене.

Одним из таковых стал «Золотой голос России» Николай Басков. Артисту пришлось лично оправдываться перед своими поклонниками, которые действительно очень ждали Баскова на церемонии в Санкт-Петербурге. Однако в своем официальном обращении к подписчикам Басков дал понять, что пропустил мероприятие вовсе не по своей вине, а ввиду сложившихся обстоятельств.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, по независящим от меня обстоятельствам вчера не смог присутствовать на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге. После выступления в Большом театре на юбилее Александры Николаевны Пахмутовой помчался в аэропорт и был там вовремя. Если бы всё пошло по плану, я бы точно успел. Но в московском аэропорту просидел уже в самолете полтора часа, ожидая устранения технической неполадки. В Петербурге мы приземлились в 20:30. Садились долго, несколько кругов сделали. Сами понимаете, пилот действовал по инструкции, он в первую очередь отвечает за безопасность пассажиров. Я очень переживал, но что тут сделаешь...!:(((! В общем, на премию я не успел:( Приношу извинения моим поклонникам! Такой вот форс-мажор:( И вот видео доказательство которое я посылал из самолета организаторам #золотойграммофон @russkoe_radio @super.ru

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Дело в том, что по определенным причинам самолёт, в котором Басков влетел в Санкт-Петербург, очень сильно задержался - на церемонию артист никак не успевал. Как объяснил Басков, сперва в самолете устраняли какие-то технические неполадки, затем он ещё долго не мог приземлиться в Санкт-Петербурге.

Ранее Николай Басков рассказал, с чего начался роман Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ