Оксану Самойлову охватывает паника перед четвертыми родами

0 комментарии396

Оксана Самойлова с мужем и тремя дочками отдыхает на Мальдивских островах. Именно на Мальдивах жена рэпера Джигана официально подтвердила, что она беременна в четвертый раз. Оксане не просто справляться даже с тремя детьми, но, естественно, четвёртый ребёнок является желанным.

Сегодня, однако, Оксана честно призналась подписчикам, что немного побаивается перед четвёртыми родами. В настоящее время её даже охватывает некий панический страх, ведь Оксана, по ее признанию, иногда просыпается в холодном поту.

View this post on Instagram

Я знаю что четверо детей не входят в рамки норм в нашей стране))да и не только в нашей))😂со стороны это выглядит странно и пугающе)) это как завести слона в квартире))😄 честно говоря я и сама боюсь ))какой боюсь,это очень мягко сказано😂я просыпаюсь в холодном поту от этих мыслей))😅но третьего я тоже боялась ,а оказалось всё вообще не страшно,а очень даже классно)))теперь надеюсь что 4 это так же как 3)))😅я всегда хотела большую семью ,не на столько большую конечно😂но большую ))Мамы,есть кто-то с 4 детьми ?)))или может кто хочет 4 детей?)😂звучит странно ,да?))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

С одной стороны, у Оксаны есть хороший опыт многодетного материнства, с другой - факт того, что у неё будет четвёртый ребёнок, психологической точки зрения ей тяжело воспринимать. Оксана прекрасно отдает себе отчет, что многодетные семьи, тем более семьи, в которых четыре ребёнка, - это большая редкость для российского общества. По признанию Самойловой, она всегда мечтала о большой семье, но и подумать не могла, что у неё будет сразу четыре ребёнка.

«Честно говоря я и сама боюсь. Боюсь - это очень мягко сказано, я просыпаюсь в холодном поту от этих мыслей. Но третьего я тоже боялась, а оказалось всё вообще не страшно, а очень даже классною Теперь надеюсь, что 4 - это так же, как 3. Я всегда хотела большую семью, не на столько большую конечно, но большую», - поделилась Оксана в микроблоге.

Ранее Оксана Самойлова рассказала, как дети отреагировали на ее четвертую беременность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ